Schülerinnen & Schüler
Klassenvorstand: Johann Ortner, BEd – Email: joh.ortner@tsn.at
Klassenvorstand: Ing. Andreas Angermann – Email: an.angermann@tsn.at
Klassenvorstand: DI Isabella Pohn – Email: i.pohn@tsn.at
Klassenvorstand: Florian Stollwitzer, BEd – Email: f.stollwitzer@tsn.at
Klassenvorstand: Michael Green, BEd – Email: m.green@tsn.at
Klassenvorstand: Markus Schett, BEd – Email: mar.schett@tsn.at
Klassenvorstand: Manuela Bürgler, BA, BEd, MEd – Email: man.buergler@tsn.at
Klassenvorstand: Dipl.-Päd. Johanna Einhauer – Email: j.einhauer@tsn.at
Klassenvorstand: DI Ulrike Madritsch, BEd, BEd – Email: u.madritsch@tsn.at
SchulsprecherInnen 2024/25
Ella Halbfurter, Daniel Eggenhofer, Stefanie Kaufmann
Schulfoto 2024/25
Anmeldung
Du möchtest Dich für den Schulbesuch an der LLA-Lienz anmelden ... hier kannst Du das Anmeldeformular downloaden!
Neues aus der LLA
LLA Lienz ist Erste Hilfe FIT
Erste Hilfe FIT ist ein Programm für mehr Sicherheit an Schulen und richtet sich an alle Personen in der Schulgemeinschaft. Christina Fuetsch hat im...
Jubiläumseis für ALLE
Apfelsorbet und Jogurt-Apfel - die neuen Eiskreationen aus der LLA! Beim Eisworkshop mit Silvano von der Eismanufaktur Deliziosa durften...
Kulturabend 2022
Am 26. und 27. April fand der Kulturabend für unsere SchülerInnen und Eltern statt. Nach vielen Proben in der Freizeit konnten die SchülerInnen ein...
“Neinan ob Ochte” – regionale Geschmacksexplosion
Zwei aufregende Tage an der Landwirtschaftlichen Lehranstalt Lienz gehen zu Ende.Die Schülerinnen des Schwerpunktes Ernährung, Tourismus und...
12 neue Käsekennerinnen mit Diplom ausgezeichnet
li.: Ing. Petra Moser, Karmen Trager, Leonie Obrist, Kathrin Ebner, Anna-Lena Unterlercher, Anna Steiner, Hanna Islitzer, Lisa Baurecht, Annalena...
Seminarwoche des 1. Jahrganges
„Praxis macht das Leben bunter“ In der Seminarwoche geht es darum, die praktischen Fähigkeiten unserer Schülerinnen zu verbessern und zu festigen....
Information – Ausbildung Pflegeassistenz
Alte Apfelsorten zum 100er
In die Jahre gekommen sind die Apfelbäume vor der Herz-Jesu-Kirche. Das altersbedingte Absterben der Äste setzte dem Baumbestand aus den 1960er...
Auf den Spuren der Käsevielfalt
Alpine Käsevielfalt – Schülerinnen der 3BHM sind dem Geheimnis der Moleküle auf der Spur Warum schmeckt Almkäse so gut? Wie beeinflusst die Flora...
Erntedank – ein Fest des Dankes
Unsere Feier „Gott sei Dank!“ Wie oft am Tag sagen wir diese drei Wörter – meistens ganz unbewusst! Und trotzdem – „Gott sei Dank“ heißt DANKE...