Jubiläumseis für ALLE

Jun 2, 2022 | FS Betriebs- und Haushaltsmanagement, Schulisches, Verkaufsprodukte

Apfelsorbet und Jogurt-Apfel – die neuen Eiskreationen aus der LLA!

Beim Eisworkshop mit Silvano von der Eismanufaktur Deliziosa durften Schülerinnen und LehrerInnen unter fachmännischer Anleitung selbst Eis produzieren. Die Zutaten (Jogurt, Äpfel) stammen dabei aus dem Schulbetrieb. Bei der Herstellung wird auf künstliche Aromen, Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Bindemittel verzichtet.
Das Jubiläumseis wurde bei der 100-Jahr-Feier präsentiert und vergangene Woche von SchülerInnen und Bediensteten verkostet!
Eine willkommene Abwechslung und mit frisch gebackenen Waffeln – einfach ein GENUSS!!

+ + + + + + + + + +

Beitrags-Archiv

+ + + + + + + + + +