Jetzt werd’s guat: Chili con Carne

Mrz 5, 2019 | FS Betriebs- und Haushaltsmanagement, Schulisches, videos

Jetzt werd’s guat …

Teil 4 der Video-Kochshow-Reihe in Zusammenarbeit mit dolomitenstadt.at

Chili con Carne

Unser Gericht des Tages ist scharf, macht so richtig satt und wärmt. Außerdem gibt’s noch einen superschnellen Nachtisch!

Heute wird’s nicht nur gut, sondern auch richtig scharf! Wir kochen ein Chili con Carne vom Bio-Jungrind mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“, das nicht nur superleicht geht, sondern auch richtig satt macht und wärmt.

Und natürlich: Wer Lust hat, selbst so ein Chili zu machen, findet gleich hier das Rezept zum Schritt-für-Schritt-Nachkochen. Viel Spaß und gutes Gelingen!

+ + + + + + + + + +

Beitrags-Archiv

+ + + + + + + + + +